CALCIO/EUROPA LEAGUE

Roma, ora serve un miracolo: il Leverkusen vince 2-0 all’Olimpico

2 MAGGIO

Le reti di Wirtz e Andrich gelano la squadra di De Rossi: Xabi Alonso ad un passo dalla finale di Europa League

Alla Roma servirà un vero e proprio miracolo per accedere alla finale di Europa League per il secondo anno consecutivo. I giallorossi di De Rossi, nella semifinale d'andata, sono stati sconfitti 0-2 all'Olimpico dal Bayer Leverkusen. A sbloccare il risultato per gli ospiti nel primo tempo ci pensa il solito Wirtz su assist di Grimaldo, sfruttando nel migliore dei modi la clamorosa indecisione in fase di possesso di Karsdorp. La prima frazione si chiude con la squadra di Xabi Alonso avanti nel punteggio, mentre nelle prime battute della seconda frazione di gara i giallorossi vanno vicini al pareggio con Cristante su calcio d'angolo. Il raddoppio dei campioni di Germania arriva nella seconda metà del secondo tempo con il gran gol da fuori area realizzato da Andrich.